購物說明

童心好食館

  • 訂單查詢
    聯絡我們
    購物說明
    訂閱電子報
我的購物車
讀取中...請稍候

付款方式說明


01

ATM 虛擬帳號

黑貓宅急便取貨付款-冷凍

信用卡

銀聯卡7-11 iBonFamiPort

寄送方式說明


01

目前僅開放黑貓宅急便

黑貓貨到付款

冷凍宅急便

7-11冷凍店到店取貨服務

訂單相關說明


售後服務說明


01

如商品有瑕疵,運輸過程造成貨品解凍或毀損、貨品品項錯誤,請立即拍照存證並與客服聯繫,以便安排後續退換貨處理。

 

無七天鑑賞期
01

餐點不適用七日鑑賞期,無法因口味不符、過敏體質因素,或因網站圖片與實際商品略有不同為由,需以實際商品為主,無法以個人喜好為原因要求退貨。

現金積點規則


會員專屬活動,加入會員後立即可享積點優惠喔~

1. 加入會員可領50點現金積點(單筆訂單消費滿1000元可自動抵扣)

2. 會員生日月可以領100點現金積點。

 

隱私權條款


聲明
01

童心好食館官方網站為童心好食館 (以下稱本公司)所經營,本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您對童心好食館-曹媽媽手工廚房官方網站的隱私權之聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護相關事項有任何疑問,請與童心好食館-曹媽媽手工廚房官方網站客服中心聯絡;若您不同意本隱私權政策之全部或部分內容,請您停止使用本網站服務。
 

一、本隱私權政策適用範圍
01

請您在使用童心好食館官方網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分內容,則請勿使用本網站服務。
 
本隱私權政策僅適用於童心好食館-曹媽媽手工廚房官方網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料之蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。
 

二﹑ 個人資料蒐集、處理及利用說明
01

童心好食館官方網站為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,蒐集您的姓名、聯絡方式(包括但不限於電話、e-mail及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。
 
童心好食館-曹媽媽手工廚房官方網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供童心好食館-曹媽媽手工廚房官方網站於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人、或移作蒐集目的以外之使用。童心好食館-曹媽媽手工廚房官方網站會持續保管、處理及利用相關資料。
 
此外,為提升服務品質,童心好食館-曹媽媽手工廚房官方網站會依照所提供服務之性質,紀錄使用者的IP位址、以及在童心好食館-曹媽媽手工廚房官方網站相關網站的瀏覽活動(例如,您所使用的裝置、所點選的網頁)等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善童心好食館-曹媽媽手工廚房官方網站的服務品質,不會與特定個人相聯繫。
 
當本公司或本網站被其他第三者購併或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下轉移給第三人。
 

三﹑ Cookie技術
01

為便於日後的辨識,當您使用童心好食館-曹媽媽手工廚房官方網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
 
您可以經由設定您的個人電腦或上網設備中瀏覽器,取消、或限制Cookie技術的使用。當您關閉Cookie時,可能會造成您使用童心好食館-曹媽媽手工廚房官方網站服務時之不便利或部分功能關閉。
 

四﹑ 保密與安全性
01

童心好食館官方網站將以合於產業標準之合理技術與程序,維護童心好食館官方網站個人資料之安全。
 
您可以請求查詢、閱覽本人的個人資料,當您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,您可以向童心好食館-曹媽媽手工廚房官方網站要求修改或更正。
 
本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。
 
為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人獲允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則相關責任由您自行承擔。
 

童心好食館官方網站有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在童心好食館官方網站,不另行個別通知,您可以隨時在童心好食館-曹媽媽手工廚房官方網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

 
若您不同意隱私權政策變更或修改之相關內容,童心好食館官方網站將尊重您的決定,但依照該服務之性質與條件,您可能因此無法使用該服務或完成相關交易,請停止繼續使用童心好食館官方網站服務,並依隱私權政策通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。
 
童心好食館所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對童心好食館行使以下權利:
*查詢或請求閱覽。
*請求製給複製本。
*請求補充或更正。
*請求停止蒐集、處理或利用。
*請求刪除。會員如欲行使上述權利,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料;
請使用聯絡我們(https://www.tsaumama.com.tw/contact)與客服聯絡進行申請。
如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。
 

五﹑ 準據法及管轄權
01

您在童心好食館-曹媽媽手工廚房官方網站所進行的所有線上訂購、交易或行為,以及本約定條款及相關網頁上之約定,都以中華民國法令為準據法。因本契約發生訴訟時,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。契約條款如有疑議時,應為有利消費者之解釋。